Клуб читателей
Гордон
 

Квиташвили подал в суд на Яценюка и Кабмин

Глава Минздрава Александр Квиташвили просит суд запретить премьер-министру и правительству рассматривать результаты расследования в отношении его заместителя Александры Павленко.

Квиташвили подал иск в суд
Квиташвили подал иск в суд
Фото: 112.ua

Глава Минздрава Александр Квиташвили обратился с иском в Окружной административный суд Киева, сообщают "Українськи Новини".

Квиташвили просит суд запретить премьер-министру Арсению Яценюку и Кабинету Министров рассматривать результаты проверки его заместителя Александры Павленко.

В качестве ответчиков по делу должны выступить 14 народных депутатов, которые вошли в состав комиссии по расследованию исполнения обязанностей руководством Минздрава. Также привлечены Национальное агентство по вопросам государственной службы, Кабинет Министров и Минздрав.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

1 июля председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили призвал Квиташвили уйти в отставку. После этого об увольнении министра сообщили в Twitter-аккаунте Блока Петра Порошенко. 

Несмотря на то, что позже в Министерстве здравоохранения опровергли информацию об отставке главы ведомства, 2 июля стало известно, что Квиташвили решил покинуть Министерство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:43
Сегодня 03:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации