Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко о Шокине: Это не самый худший вариант в наших реалиях

По мнению представителя Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, поддержка "Оппозиционным блоком" кандидатуры Виктора Шокина на должность нового генпрокурора не может служить обвинением для тех, кто также проголосовал "за".

Лещенко считает, что вместо Шокина мог быть кто-то хуже
Лещенко считает, что вместо Шокина мог быть кто-то хуже
Фото: Halyna Tytysh / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко проголосовал за кандидатуру Виктора Шокина на пост генерального прокурора, потому что эта кандидатура, по его мнению, является не самым худшим вариантом.

Об этом Лещенко заявил в комментарии Hromadske.TV.

"В тех обстоятельствах, которые есть, этот вариант не самый худший", — заявил Лещенко.

Лещенко также прокомментировал тот факт, что кандидатуру Шокина поддержали депутаты от "Оппозиционного блока".

"Какие могут быть претензии к тем, кто голосовал, в порядке того, что голосовал "Оппозиционный блок"? Что могли делать те, кто голосовал "за", —  пойти заблокировать их карточки? И я понимаю их логику — когда Шокин возбудит дело против них, придут и скажут: "Мы же за Вас голосовали", — пояснил он.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Верховная Рада поддержала представление президента Украины Петра Порошенко о назначении на должность генерального прокурора Украины Виктора Шокина – "за" проголосовали 318 депутатов. Ранее сегодня парламент принял отставку генпрокурора Виталия Яремы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 14:30
10 февраля, 2015 09:54
9 февраля, 2015 23:14
9 февраля, 2015 22:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации