Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лозовой выложил фото из экономкласса: Летим с Ляшко и Мосийчуком из Львова в Киев. Здесь золотой унитаз и платиновый умывальник

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой пошутил, что летит с однопартийцами Олегом Ляшко и Игорем Мосийчуком на самолете, в котором кресла обиты кожей индонезийских младенцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Члены Радикальной партии возвращаются из Львова в Киев на самолете
Члены Радикальной партии возвращаются из Львова в Киев на самолете
Фото: Андрій Лозовий / Facebook

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой выложил в Facebook фото, на котором он запечатлен с однопартийцами Игорем Мосийчуком и Олегом Ляшко в салоне экономкласса, и пошутил, что они летят чартерным рейсом. 

"Летим с Ляшко и Мосийчуком из Львова в Киев. Чартерным рейсом. На частном самолете Джорджа Сороса. Здесь золотой унитаз и платиновый умывальник. Подают омаров с шоколадным соусом и филе молодого динозавра. Комфортабельные кресла обиты кожей индонезийских младенцев", – написал депутат.



Фото Лозовой опубликовал в 17.50. В это же время из Львова в Киев вылетал самолет авиакомпании "Мотор Січ".

Ляшко сообщил, что они с Мосийчуком прилетели во Львов вчера вечером. "У Лозового, который встречал нас в аэропорту, специфические представления о конспирации", – написал Ляшко и выложил фото, на котором Лозовой держит плакат с надписью "Тьотя Циля с Ашхабада". 



По словам Ляшко, во Львов они прибыли, чтобы поддержать пограничников. 

"Мы категорически осуждаем вторжение в Украину, прорыв границы, захват погранзаставы, избиение и унижение наших пограничников чужеземцами и политиканами. Требуем немедленно выдворить Саакашвили (бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. "ГОРДОН") из Украины, а тех, кто ему помогал прорывать границу, – привлечь к строгой ответственности", – написал лидер Радикальной партии сегодня утром в Facebook. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2017 23.55
20 августа, 2017 10.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации