Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Если мирный план "А" не будет реализован, перейдем к плану "Б" – уничтожению боевиков

Бывший министр внутренних дел, советник президента Юрий Луценко заявил, что все боевики на востоке Украины, которые до пятницы не сложат оружие, будут уничтожены.

Юрий Луценко: План "Б" касается тех боевиков, которые не услышат голос разума
Юрий Луценко: План "Б" касается тех боевиков, которые не услышат голос разума
Скриншот: События / YouTube

Если мирный план президента Украины Петра Порошенко о прекращении противостояния в восточном регионе не будет реализован, придется выполнить план "Б" и уничтожить боевиков. Об этом в эфире программы "События недели" на телеканале "Украина" сказал бывший министр внутренних дел, советник Порошенко Юрий Луценко.

"О плане "Б" никто не хочет говорить. Я бы хотел, чтобы о нем не пришлось разговаривать и, тем более, его использовать", – сказал Луценко.

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

Луценко подчеркнул, что план "Б" касается тех боевиков, которые "не услышат голос разума", не сложат оружие и продолжат военные действия против Украины.

"Конечно, тогда придется действовать адекватно. То есть придется уничтожать тех, кто изнутри уничтожает украинское государство", – отметил он.

ВИДЕО
Видео: События / YouTube

До 10.00 пятницы, 27 июня, украинские военные прекратили огонь на востоке Украины. До этого времени, согласно мирному плану Порошенко, боевики должны сложить оружие и покинуть территорию Украины. Сегодня президент Украины сообщил, что только за последние сутки боевики более 20 раз нарушили режим прекращения огня.

Юрий Луценко - советник Петра Порошенко

2013-06-05
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" за 22.06.2014 19:00. Бывший министр внутренних дел, советник президента Юрий Луценко заявил, что все боевики на востоке Украины, которые до пятницы не сложат оружие, будут уничтожены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации