Клуб читателей
Гордон
 

Луганские регионалы требуют освободить Добкина и Клинчаева

По мнению луганского партактива Партии регионов, за решеткой оказались не те, кто нарушил закон, а те, кто "не принял новую власть и активно ей противостоял".

Луганские регионалы считают аресты повторением событий 2005 года
Луганские регионалы считают аресты повторением событий 2005 года
Фото: пресс-служба ПР

Как сообщает пресс-служба луганской ячейки ПР, регионалы считают недопустимым преследование граждан за их политические убеждения. Они также уверены, что предъявленные силовиками обвинения – надуманные и сфальсифицированные.

"В этой связи Луганская областная организация Партии регионов требует:

- Прекратить психологический террор и преследования, организованные новой властью. Если вы заявляете, что в основе ваших действий лежат демократические принципы, следуйте им. Пока что мы видим лишь явные признаки революционной избирательности.

- От Генеральной прокуратуры Украины – дать правовую оценку действиям народного депутата Украины Ляшко и сопровождавших его лиц в отношении Арсена Клинчаева, а также провести служебное расследование бездействия начальника ГУМВД Украины в Луганской области генерала Владимира Гуславского.

- Немедленно освободить Михаила Добкина, Арсена Клинчаева и других задержанных по инспирированным политическим статьям до проведения объективного, независимого, всестороннего расследования", – заявили луганские регионалы.

Областная организация также оставила за собой "право бороться за своих однопартийцев, за интересы всех людей, которые стали жертвами политических преследований, и информировать общественность о неправомерных действиях против граждан Украины."

Михаила Добкина арестовали 10 марта по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти.

11 марта депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев задержан правоохранителями после участия в захвате Луганской ОГА. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 20:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации