Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко заявил, что Радикальная партия продолжит блокировать трибуну Верховной Рады

Требования Радикальной партии остаются прежними: расследование коррупции высших должностных лиц государства, офшоры президента Петра Порошенко и его окружения, льготная цена на газ для населения, сообщил лидер радикалов Олег Ляшко.

Ляшко заявил, что его партия продолжит блокировать трибуну парламента
Ляшко заявил, что его партия продолжит блокировать трибуну парламента
Фото: Gordonua.com

Фракция Радикальной партии продолжит блокировать трибуну в зале заседаний Верховной Рады. Об этом на согласительном совете парламентских фракций заявил лидер партии Олег Ляшко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Требования Ляшко остаются прежними: расследование коррупции высших должностных лиц государства, офшоры президента Петра Порошенко и его окружения, льготная цена на газ для населения.

Фракция Радикальной партии периодически блокирует трибуну Верховной Рады, требуя начать расследование офшорных компаний президента Украины Петра Порошенко, народного депутата от Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, первого заместителя главы Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского, а также министра финансов Александра Данилюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 18:17
23 июня, 2016 12:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации