Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Я в школе у учительницы из кошелька украл один рубль и подделывал 20 копеек, чтобы купить на два пирожка больше

Глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его хотят дискредитировать делами 25-летней давности, и рассказал, что ему стыдно за некоторые поступки, которые он совершил в молодости.

Ляшко: Да, делал я эту х...рню. Так что, мне повеситься теперь за это?
Ляшко: Да, делал я эту х...рню. Так что, мне повеситься теперь за это?
Скриншот: Савик Шустер Студия / Youtube

Каждый человек имеет авантюристическую и предпринимательскую жилку. Об этом заявил глава Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телепрограммы "Шустер LIVE", отвечая на обвинения нардепа Сергея Лещенко.

До этого Лещенко процитировал слова экс-замминистра МВД Геннадия Москаля о том, что в 1994 году Ляшко с фальшивым свидетельством помощника министра внутренних дел обманывал недалеких работников милиции, директоров магазинов и ресторанов, в результате чего незаконно завладел имуществом на сумму 2,5 млн карбованцев, за что в 1994 году был арестован и осужден на шесть лет с конфискацией.

"Каждый человек старается чего-то достигнуть в этой жизни. Сказать, что у меня легкая жизнь была? Залезли бы вы в мою шкуру. Пять лет в детдоме, 11 лет в школах-интернатах, без отца, без матери, пахал с самого детства. Да, я пахал, да, я крутился. Да, я не святой. Я, возможно, делал вещи, за которые мне сегодня стыдно", – заявил он.

Ляшко отметил, что признает факты из своей жизни 25-летней давности, но назвал их оглашение политическим заказом с целью его дискредитации.

"Я в школе у учительницы из кошелька украл один рубль. И мне по сегодняшний день за это стыдно... В интернате мы брали 5 копеек, кидали их в фотопроявитель, потому что они были желтые. А чтобы сделать 20 копеек советских, надо было, чтобы они были белыми", – продолжил он.

По словам лидера Радикальной партии, так он покупал на 5 копеек три булочки, вместо одной, переворачивая ее гербом кверху.

"Да, делал я эту х...рню. Так что, мне повеситься теперь за это?" – продолжил он.

Ляшко также признался, что когда пас в селе телят, он, чтобы больше заработать, их подвешивал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации