Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн: Демократическая Украина – худший кошмар для Путина

Американский сенатор подчеркнул, взяв кредит у России, Янукович "купил себе около года, прежде чем Украина снова заглянет в "ствол" экономического кризиса".

Маккейн на сцене Евромайдана
Маккейн на сцене Евромайдана 
Фото: businessinsider.com

Член Сената США Джон Маккейн заявил, что посещал Украину не для того, чтобы вмешиваться в ее внутренние дела или выступить в пользу какого-то лидера, а для того, чтобы поддержать стремления украинцев.

Маккейн подчеркнул, что мысль о современной демократической Украине, которая является частью Европы, – "худший кошмар" для президента России Владимира Путина, так как в этом случае "со временем россияне посмотрят на процветающую Украину и спросят: почему у нас не так?".

Сенатор также отметил, что российские кредиты не помогут решить экономические проблемы Украины.

"Во-первых, все эти российские деньги не решат структурных, экономических и политических проблем Украины. В лучшем случае, они отсрочат эти проблемы, но, скорее всего, лишь усилят их. Янукович купил себе около года, прежде чем Украина снова заглянет в "ствол" экономического кризиса", – заявил Маккейн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации