Клуб читателей
Гордон
 

Медики остановили внутреннее кровоизлияние у нардепа Мосийчука

Причиной резкого ухудшения состояния нардепа Игоря Мосийчука стало кровоизлияние в желудок.

Пресс-служба просит не беспокоить Мосийчука в связи с тяжелым состоянием
Пресс-служба просит не беспокоить Мосийчука в связи с тяжелым состоянием
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Медики установили причину резкого ухудшения состояния народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, которая утром 24 декабря привела к его помещению в реанимационное отделение Института имени Шалимова, сообщила пресс-служба нардепа в Facebook.

Ухудшение состояния было вызвано желудочным кровотечением. В настоящее время врачам удалось остановить кровоизлияние.

Мосийчук продолжает находиться в реанимационном отделении, проводится его интенсивное медикаментозное лечение.

Ранее пресс-служба депутата сообщала, что его состояние резко ухудшилось, в связи с чем его перевели в реанимацию.

15 декабря Мосийчук был прооперирован. Нардеп сообщил, что его перевели из реанимации в больничную палату. По его словам, ему вводят серьезные обезболивающие препараты.

Следующее судебное заседание по мере пресечения для Мосийчука запланировано на 19 января.

Депутата задержали вечером 17 сентября в парламенте. Позже суд заключил Мосийчука под стражу. Генеральная прокуратура открыла в отношении депутата уголовное производство по пяти статьям Уголовного кодекса. В частности, ему инкриминируют хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды.

15 ноября пресс-служба Мосийчука заявила об освобождении его из-под стражи в связи с истечением срока ареста. После этого его увезли в Национальный институт им. Шалимова. С тех пор Мосийчук находится в больнице. Он подчеркнул, что не намерен выезжать из страны.

17 ноября Высший административный суд Украины признал незаконным постановление Верховной Рады о согласии на привлечение Мосийчука к уголовной ответственности и его арест. 27 ноября председатель парламента Владимир Гройсман заявил, что юридическая служба парламента потребует пересмотра этого решения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации