Клуб читателей
Гордон
 

Медведев: Вернуться к переговорам с Украиной будет значительно сложнее – таковы законы войны

По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, прервав перемирие, Президент Украины Петр Порошенко совершил драматическую ошибку, что принесет новые жертвы, за которые Порошенко теперь отвечает лично.

Медведев: Развивать отношения с Украиной будет крайне непросто, а по определенным вопросам невозможно
Медведев: Развивать отношения с Украиной будет крайне непросто, а по определенным вопросам невозможно
Фото: elise.com.ua

Вернуться к переговорам с Украиной будет значительно сложнее – таковы законы войны, написал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на странице в Facebook.

По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, прервав перемирие, Президент Украины Петр Порошенко совершил драматическую ошибку, что принесет новые жертвы, за которые Порошенко теперь отвечает лично.

Премьер-министр РФ рассказал о "десятках тысяч беженцев, которые бегут от войны". 

"В таких условиях развивать отношения с Украиной будет крайне непросто, а по определенным вопросам невозможно", – отметил Медведев.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

В ночь на 1 июля Порошенко прекратил перемирие, которое действовало с 20 июня, и возобновил антитеррористическую операцию (АТО) в Луганской и Донецкой областях. Силы АТО наносят авиаудары и обстреливают позиции боевиков в восточных областях.

Президент России Владимир Путин заявил, что Президент Украины Петр Порошенко, отменив перемирие на Донбассе, взял на себя ответственность за события на востоке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации