Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД России не поддерживает мирный план Порошенко

В Министерстве иностранных дел РФ опровергают комментарий МИД Украины о договоренности с Россией "эффективно контролировать украинскую границу".

МИД России: Трудно поддерживать то, чего еще нет в реальности
МИД России: Трудно поддерживать то, чего еще нет в реальности
Фото: joinfo.ua

МИД России опроверг заявление украинской стороны о поддержке мирного плана президента Украины Порошенко, сообщает пресс-служба ведомства.

"С удивлением ознакомились с комментарием данного разговора, сделанным МИД Украины, в котором утверждается о поддержке министрами плана президента Украины "с акцентом на эффективный контроль украинской границы". Прежде всего это не соответствует действительности. Трудно поддерживать то, чего еще нет в реальности", – сказано в коментарии.

МИД Украины сообщал, что министры иностранных дел Украины и России Павел Климкин и Сергей Лавров обсудили мирный план Порошенко и контроль границы.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

Сегодня Петр Порошенко заявил, что АТО прекращается до 27 июня, чтобы террористы могли сложить оружие.

На пограничном пункте пропуска "Должанский" Луганской области в результате хаотического минометного обстрела ранен российский таможенник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации