Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция задержала еще двух подозреваемых в штурме на Банковой

Среди задержанных может быть журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзындзя.

Андрей Дзындзя
Андрей Дзындзя
Фото: roadcontrol.org.ua

Милиция задержала еще двух подозреваемых в штурме Администрации Президента 1 декабря. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель прокурора Киева Сергей Софиев, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Сегодня состоялись задержания еще двух человек, которые причастны к событиям, связанным с бульдозером", – сказал он.

Софиев, правда, не уточнил фамилии задержанных, однако рассказал, что один из них является членом общественной организации "Дорожный контроль".

В "Дорожном контроле" предполагают, что среди задержанных – журналист Андрей Дзындзя, который активно освещал акции протеста в Киеве. По информации пресс-службы организации, последний раз Дзындзя выходил на связь в 14.30. С того времени к журналисту невозможно дозвониться – его телефон работает, но не отвечает.

Министерство внутренних дел уже заявило об аресте 14 участников Евромайдана в Киеве, девять из них суд арестовал на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации