Клуб читателей
Гордон
 

Министр экологии Семерак сообщил об увольнении руководителя Госэкоинспекции Ивано-Франковской области Стефурака

Во время инспекции Национальных природных парков Карпатского региона был уволен глава местной Госэкоинспекции Игорь Стефурак, заявил министр экологии Украины Остап Семерак.

Остап Семерак: Понимаю, что не всем нравится темп реформ, но я не буду пренебрегать качеством
Остап Семерак: Понимаю, что не всем нравится темп реформ, но я не буду пренебрегать качеством
Фото: Остап Семерак / Facebook

Во время инспекции Национальных природных парков Карпатского региона был уволен руководитель Госэкоинспекции Ивано-Франковской области Игорь Стефурак. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак в Facebook.

"Увольнение произошло с соблюдением всех норм действующего законодательства. Я подчеркиваю: для меня принципиально, чтобы люди, которые своей деятельностью или бездействием вредят природе страны, не имели отношения к государственным органам, которые природу должны защищать", – заявил он.

По словам министра, пример Стефурака станет показательным для всей вертикали Госэкоинспекции.

"Каждого вижу, о каждом знаю. Выводы будут. Понимаю, что не всем нравится темп реформ, но я не буду пренебрегать качеством. Реформа Госэкоинспекции будет проведена", – подытожил он.



В мае 2016 года Семерак, находясь в Ивано-Франковской области, дал поручение немедленно уволить Стефурака за незаконные вырубки лесов на территории национального природного парка. Министр также призвал руководителей национальных парков не допустить нарушения природоохранного законодательства Украины и повысить уровень контроля за соблюдением особого природоохранного режима парков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2016 10:46
3 июля, 2016 16:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации