Клуб читателей
Гордон
 

Министр соцполитики Денисова: Более тысячи украинцев захотели строить "Стену" на границе с Россией

Участие в построении "Стены" – это общественные работы, которые будут оплачиваться государством, заявила министр социальной политики Людмила Денисова.

Желающих строить "Стену" будут платить, заявила Денисова
Желающих строить "Стену" будут платить, заявила Денисова
Фото: slovoidilo.ua

Приобщиться к работам в рамках реализации проекта обустройства государственной границы "Стена" изъявили желание уже 1145 человек.

Об этом в программе "Правительство на связи с гражданами" сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, передает "Укринформ".

"Мы предлагаем безработным различные условия трудоустройства, разные места работы. В частности, можно присоединиться к проекту" Стена ". На получение такой работы в различных областях, где будет осуществляться этот проект, зарегистрировались уже 1145 человек", – сказала она.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

По ее словам, участие в построении "Стены" – это общественные работы, которые будут оплачиваться государством.

Главной задачей должно быть обустройство границы и первой линии обороны – проекта "Стена". Это не остановит артиллерийские обстрелы, но рубеж даст возможность пограничникам и Вооруженным силам отреагировать на агрессию,заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Министр Кабмина Остап Семерак заявил, что из бюджета на проект "Стена" потрачено 7 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 01:06  
1 октября, 2014 14:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации