Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Муратова: Табаков безумно любит свой театр и ради этого поддерживает Путина. Они же все там зависимы

Режиссер Кира Муратова рассказала в интервью интернет-изданию "ГОРДОН" о том, почему худрук МХАТа Олег Табаков поддерживает президента России Владимира Путина.

Муратова: Я знаю только одного человека, которого очень люблю, ценю и понимаю ход его мыслей. Это Олег Табаков
Муратова: Я знаю только одного человека, которого очень люблю, ценю и понимаю ход его мыслей. Это Олег Табаков
Фото: kira.muratova / "ВКонтакте"

Украинский режиссер Кира Муратова дала большое интервью интернет-изданию "ГОРДОН", в котором сказала, что понимает политическую позицию Олега Табакова.

"Я знаю только одного человека, которого очень люблю, ценю и понимаю ход его мыслей. Это Олег Табаков, он так безумно любит свой театр и так хочет его поддержать, что считает, что если будет поддерживать Путина, то его театру будет оказана поддержка. А театру сейчас очень тяжело, и ему это нужно от власти. Он мне об этом не говорил, но я его много снимала и понимаю его душу. Не знаю, оправдываю ли его, но я понимаю ход его чувств. Он как бы не для себя это делает, хотя и для себя, получается, для своего театра, который он обожает и хочет, чтобы он жил и поддерживался финансово. Они же все зависимы. А Табаков обожает своих актеров, свой коллектив. Он так устроен, и это мне понятно", – заметила Муратова.

Режиссер призналась, что на 81-й день рождения Олег Табаков прислал ей трогательную поздравительную телеграмму.

"Мы вообще особо никогда не общались по телефону, только работали, а в последний мой день рождения он прислал мне такую бумажную поздравительную телеграмму, каких я вообще не получала. Да, они еще есть, просто непопулярны. Она была такая потрясающая, с похвалами, что я очень талантливая, что он так рад, что мы работали вместе, как это прекрасно было, жалко, что это не продолжается. Значит, он чувствовал что-то такое… Не вину передо мной, но хотел объясниться, что он не совсем такой, каким кажется. Это я поняла из его телеграммы",  – сказала режиссер.

Полную версию интервью читайте тут: 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации