Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Самопровозглашенный мэр Славянска пригрозил расстреливать мирное население за содействие милиции

По данным правоохранителей, Вячеслав Пономарев дал указание убивать всех горожан, у кого будут замечены листовки с призывом не помогать сепаратистам.

Вячеслав Пономарев
Вячеслав Пономарев
Фото: actualnews.org

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев угрожает мирному населению расстрелом за содействие в проведении в городе антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По данным правоохранителей, сегодня утром в городе были распространены листовки с призывом к горожанам сохранять спокойствие, не отпускать детей одних на улицы и не содействовать сепаратистам.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

"По информации из источников в Антитеррористическом центре, Пономарев "объявил о расстреле на месте" каждого, у кого будет обнаружена эта листовка", – сказано в сообщении МВД.

Антитеррористическая операция началась в Славянске сегодня утром. В ходе перестрелки, по данным милиции, были убиты минимум пять человек. Силовикам удалось уничтожить три блокпоста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 12:34
24 апреля, 2014 13:06  
24 апреля, 2014 13:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации