Клуб читателей
Гордон
 

МВД сняло с сайта информацию о розыске Ульянченко

В министерство пришел новый пакет документов, после которого с сайта сняли информацию о розыске бывшей главы Киевской областной государственной администрации Веры Ульянченко, пояснили в МВД.

Бывшая глава Киевской ОГА Вера Ульянченко находится в Киеве
Бывшая глава Киевской ОГА Вера Ульянченко находится в Киеве
Фото: inshe.tv

Информация о розыске экс-главы Киевской областной государственной администрации (ОГА) Веры Ульянченко, размещенная на сайте МВД Украины в разделе "лица, которые скрываются от органов прокуратуры", была снята в связи с изменением обстоятельств. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

"Получили пакет документов – поставили на сайт, получили другие документы – сняли. Департамент информационно-аналитического обеспечения делает это в автоматическом режиме", – пояснили агентству в МВД.

В понедельник, 14 сентября, Служба безопасности Украины объявила в розыск бывшую главу Киевской ОГА Веру Ульянченко. Вечером этого же дня появилось фото экс-чиновницы в рабочем кабинете за чтением информации о своем розыске. 

В июле Генеральная прокуратура предъявила обвинение Ульянченко в незаконной передаче охотничьих угодий "Сухолучье" в Киевской области бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации