Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во время освобождения Мариупольского горсовета пострадали пять человек

По данным милиции, в здании мэрии произошла драка между неизвестными с битами и пророссийскими активистами, всем пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Один из пострадавших в ходе ночных столкновений
Один из пострадавших в ходе ночных столкновений
Фото: 0629.com.ua

Во время ночных столкновений в горсовете Мариуполя (Донецкая область) пострадали пять человек, сообщает пресс-служба мариупольской милиции.

По данным правоохранителей, примерно в 3 часа наряд патрульной службы, который несет круглосуточное дежурство возле городского совета Мариуполя, заметил группу граждан с битами. Они вошли в мэрию и потребовали от сепаратистов освободить здание. Между двумя группами лиц произошла драка, во время которой были травмированы пять человек. Все они получили медицинскую помощь.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Сегодня утром глава МВД Арсен Аваков сообщил в Facebook, что ночью мэрию Мариуполя удалось освободить от пророссийских активистов, которые захватили ее 13 апреля. В  этой спецоперации, по его данным, участвовали "гражданские активисты".

В то же время издание 0629.com.ua сообщает, что возле горсовета продолжают находиться сепаратисты. Переговоры между ними и представителями властей продолжаются.

ВИДЕО
Видео: Юлия Священко / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 10:30
13 апреля, 2014 14:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации