Клуб читателей
Гордон
 

На должность главы Высшего админсуда выдвинули кандидатуру Нечитайло, ранее подавшего в отставку

Председатель Высшего админсуда избирается путем тайного голосования.

Нечитайло предлагают избрать главой ВАСУ снова
Нечитайло предлагают избрать главой ВАСУ снова
Фото: focus.ua

Собрание судей выдвинуло на должность председателя Высшего административного суда Украины одну кандидатуру – Александра Нечитайло, который на прошлой неделе заявил о сложении полномочий главы ВАСУ.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

В поддержку Нечитайло высказались представители всех трех палат суда.

"Я жду от вас указателя и указаний, поддерживаете ли вы своим голосованием нашу работу по построению независимых административных судов. И если это так, то я готов работать дальше", – заявил Нечитайло.

Согласно закону, председатель ВАСУ избирается путем тайного голосования, и за него должно проголосовать не менее половины состава судей – не менее 42 судей.

27 марта собрание судей Высшего административного суда Украины приняло к сведению заявления председателя суда Александра Нечитайло и его заместителя Михаила Смоковича. Нечитайло был избран главой ВАСУ в июне 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 10:31
26 марта, 2015 18:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации