Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: Ситуация в Мариуполе стабильно напряженная

Силы Национальной гвардии покинули эпицентр событий в Мариуполе, чтобы не провоцировать агрессию сепаратистов.

9 мая в Мариуполе погиб один представитель Нацгвардии
9 мая в Мариуполе погиб один представитель Нацгвардии
Фото: 0629.com

По состоянию на 10 мая, ситуация в Мариуполе продолжает оставаться накаленной, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Сейчас силы НГУ (Национальной гвардии Украины.Gordonua.com) отведены из эпицентра событий, чтобы не провоцировать еще большую агрессию активистов и ради безопасности мирных мариупольцев", – отметили в ведомстве.

В пресс-служба также сообщили, что в результате столкновений в Мариуполе 9 мая погиб один военнослужащий Нацгвардии и еще четыре получили огнестрельные ранения. Сообщается также, что сепаратисты пытались поджечь местную горадминистрацию.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

9 мая утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполепогиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД.

Департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации рассказал о том, что в ходе антитеррористической операции в Мариуполе погиблисемь человек.

Нардеп Олег Ляшко сообщил, что здание управления внутренних дел Мариуполя Донецкой области сгорело, а начальника городской милиции Валерия Андрощука похитили террористы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 22:49
9 мая, 2014 22:23
9 мая, 2014 20:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации