Клуб читателей
Гордон
 

Начальник ГУ МВД в Донецкой области подал в отставку

Сепаратисты заявляют, что теперь милицию в Донецкой области возглавит ранее уволенный с этой должности Роман Романов.

Сепаратисты установили флаг "Народного ополчения Донбасса" над входом в здание ГУ МВД в Донецкой области
Сепаратисты установили флаг "Народного ополчения Донбасса" над входом в здание ГУ МВД в Донецкой области
Фото: ostro.org

Начальник ГУ МВД Донецкой области Константин Пожидаев под натиском сепаратистов, которые митингуют возле здания управления, подал в отставку, сообщает "ОстроВ".

Пожидаев вышел к митингующим и сказал: "Я больше не начальник Главного управления. Я подал в отставку по вашей просьбе".

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Сепаратисты приняли заявление Константина Пожидаева об отставке радостными возгласами и заявили,что милицию в Донецкой области возглавит ранее уволенный с этой должности Роман Романов.

Из здания, на которое сепаратисты успели повесить флаг "Народного ополчения Донбасса", начали выходить милиционеры, которым митингующие передавали Георгиевские ленточки.

Сепаратисты заявили, что берут под контроль здание главка. Кроме сепаратистов, в здании остается несколько милиционеров для охраны оружейной комнаты.

Бывшие сотрудники спецподразделения "Беркут" в малиновых беретах и с георгиевскими ленточками на бронежилетах решили поддержать пророссийских активистов возле здания МВД в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 15:18
12 апреля, 2014 10:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации