Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: В подвалах Минздрава изготавливали фальшивые лекарства

Бывшие руководители Минздрава являлись соорганизаторами преступления, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Наливайченко уверен, что Раиса Богатырева знала о лабораториях, где изготавливались фальсификаты
Наливайченко уверен, что Раиса Богатырева знала о лабораториях, где изготавливались фальсификаты
Фото: focus.ua

Раиса Богатырева, возглавлявшая Министерство здравоохранения, причастна к организации и деятельности подпольных лабораторий, которые составляли фальшивые лекарства, заявил  председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает "Укринформ". 

"Наконец остановлены и разрушены подпольные лаборатории, которые действовали цинично в подвалах государственных учреждений Министерства здравоохранения и производили фальсифицированные, фактически из крахмала, таблетки и лекарства, которые потом реализовывались в Украине для наших граждан, для наших пенсионеров", – сказал Наливайченко. 

По словам главы СБУ, бывшее руководство Минздрава и непосредственно Раиса Богатырева точно знали о работе таких лабораторий и, следовательно, являются соорганизаторами этой деятельности.

Что ждать Украине от нового парламента?

24 октября Генеральная прокуратура объявила в розыск бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву, которая фигурирует в уголовном производстве по факту растраты и завладения средствами госбюджета в особо крупных размерах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации