Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Грановский: Обвинения Саакашвили о поручении лишить его гражданства не имеют ничего общего с реальной жизнью

Заявления политика Михаила Саакашвили, что президент Украины Петр Порошенко поручил лишить его гражданства, "рождены" в борьбе за власть, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Грановский.

По словам Грановского (на фото), он отказывается верить, что Саакашвили, "не имея никаких доказательств, продолжит ошибаться и обвинять самых разных людей в том, о чем они даже не слышали"
По словам Грановского (на фото), он отказывается верить, что Саакашвили, "не имея никаких доказательств, продолжит ошибаться и обвинять самых разных людей в том, о чем они даже не слышали"
Фото: Александр Грановский / Facebook

Слова экс-председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, что украинский президент Петр Порошенко дал поручение лишить его гражданства, не имеют ничего общего с реальностью, написал народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Александр Грановский в Facebook.

"Я всегда относился с большим уважением к талантам Михаила, так что последние обвинения, в том числе и в мой адрес, ничего, к счастью, не имеют общего с реальной жизнью, а скорее рождены этими самыми талантами в борьбе за власть", – отметил он.

По словам нардепа, он отказывается верить, что Саакашвили, "не имея никаких доказательств, продолжит ошибаться и обвинять самых разных людей в том, о чем они даже не слышали".



Вчера Саакашвили заявил, что Порошенко поручил нардепам от БПП Игорю Кононенко и Александру Грановскому организовать лишение его украинского гражданства через суд.

Также вчера политик рассказал, что внефракционный нардеп Вадим Рабинович, "не без участия фракции БПП", внес в Раду предложение о лишении его гражданства Украины.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил его и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации в мае 2015 года. 7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

9 ноября Порошенко уволил его с должности главы Одесской облгосадминистрации, а также с должности своего внештатного советника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации