Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Ковальчук: Оппозиционному блоку могут предложить возглавить Комитет по вопросам регламента

Нужно разделять контрольные функции внутри парламента, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Ковальчук.

Народный депутат Виталий Ковальчук
Народный депутат Виталий Ковальчук
Фото: giga.ua

Оппозиционный блок может возглавить Комитет по вопросам регламента в Верховной Раде, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Виталий Ковальчук, сообщает РБК-Украина.

"Что касается комитетов, которые вроде бы имеют контрольные функции, надо, я думаю, разделять по крайней мере контрольные функции внутри самого парламента, контрольные функции в отношении тех или иных направлений деятельности и в правительстве, и вообще в экономике страны", – сказал Ковальчук.

По его словам, Блок Петра Порошенко готов рассматривать вариант того, чтобы представители Оппозиционного блока занимались организацией работы Верховной Рады, осталось, чтобы в этом вопросе БПП поддержали коллеги по коалиции.

Сколько проработает новая Верховная Рада?

27 ноября состоялось первое заседание новоизбранной Верховной Рады. Депутаты на первом же заседании сформировали коалицию из 302 депутатов, выбрали спикером теперь уже бывшего вице-премьера Владимира Гройсмана и переназначили премьер-министром Арсения Яценюка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 18.59 |обновлено
27 ноября, 2014 17.59
27 ноября, 2014 17.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации