Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Скрыпник о конфликте Ляшко и Данилюка: Мне обидно, что "топят" одного из самых грамотных людей в новом правительстве

Глава Радикальной партии Олег Ляшко своими обвинениями в адрес министра финансов Украины Александра Данилюка по поводу наличия у него офшорных компаний пытается его дискредитировать и не дать полноценно работать, заявил нардеп от "Самопомочі" Алексей Скрыпник.

Скрыпник: Я не могу и не хочу остаться в стороне от этого "беспредела"
Скрыпник: Я не могу и не хочу остаться в стороне от этого "беспредела"
Фото: Форум електронного врядування / Facebook

Министр финансов Украины Александр Данилюк – компетентный человек, но глава Радикальной партии Олег Ляшко пытается его дискредитировать, написал на своей странице в Facebook народный депутат от "Самопомочі" Алексей Скрыпник.

"Я не могу и не хочу остаться в стороне от того "беспредела", который Олег Ляшко делает с Александром Данилюком. Мне обидно, что "топят" одного из самых грамотных людей в новом правительстве Гройсмана (Владимир Гройсман – премьер-министр Украины. – "ГОРДОН"). Я имею честь знать Александра полтора года, но этого достаточно для понимания глубины его мышления и знаний по экономике, финансам, управлению", – написал Скрыпник.

По его словам, некоторым политикам выгодно руководствоваться принципом, когда чем хуже обстоят дела в стране, тем лучше.

"Я понимаю, что многие из нас сейчас руководствуются принципом "чем хуже, тем лучше". Но, друзья, так мы "топим" страну, в которой живем. И "топим" людей, которые способны "тянуть" одну из самых тяжелых должностей в правительстве. Грустно", – подытожил народный депутат.



14 апреля замглавы Администрации Президента Украины, представитель президента в Кабинете Министров Александр Данилюк возглавил Министерство финансов Украины при утверждении нового состава правительства Верховной Радой.

15 апреля глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Данилюк является руководителем двух незадекларированных офшорных компаний.

21 апреля глава Минфина подтвердил эту информацию, но заверил, что не управляет ими с 2010 года.

22 апреля Данилюк намерен отчитаться в парламенте по офшорным компаниям, которые ему приписывают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 10:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации