Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем о президенте Порошенко: Лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели

В конце своей карьеры президент Украины Петр Порошенко будет сожалеть, что не сыграл той роли, которую мог сыграть, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По мнению Найема, Порошенко не осознал той роли, которую мог сыграть
По мнению Найема, Порошенко не осознал той роли, которую мог сыграть
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Главным плюсом президента Украины Петра Порошенко является его умение вести переговоры. Об этом народный депутат от БПП Мустафа Найем заявил в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Он человек колоссальной работоспособности, блестящей памяти... Человек с видением большого горизонта... Главный минус Порошенко – то, что он не осознал ту роль, которую мог сыграть. Мне кажется, что это будет самое большое сожаление к закату его карьеры. Когда он обернется назад и поймет, что у него было, и как он этим распорядился", – сказал он.

По мнению Найема, Порошенко проигрывает тому президенту, которого страна ожидала.

"Лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели", – заявил нардеп.

Петр Порошенко выиграл президентские выборы, которые состоялись 25 мая 2014 года. За него проголосовали 54,7% избирателей. За его ближайшего конкурента, Юлию Тимошенко, – 12,81%.

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2017 10.26  
20 сентября, 2016 17.24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации