Клуб читателей
Гордон
 

Новым главой Житомирской облгосадминистрации стал Гундич

Игорь Гундич исполнял обязанности житомирского губернатора после отставки его предшественника Сергея Машковского.

Гундич: Назначение главой ОГА воспринимаю прежде всего как большую ответственность, и, поверьте, я к ней готов на 100%
Гундич: Назначение главой ОГА воспринимаю прежде всего как большую ответственность, и, поверьте, я к ней готов на 100%
Скриншот: 112 Украина Live / YouTube

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Житомирской областной государственной администрации Игоря Гундича.

Нового главу Житомирской ОГА президент представил на брифинге в Житомире, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я уверен, что Игорь Петрович с честью справится с возложенной на него задачей, уверен, что политическая стабильность и реформаторство Житомирской области сохранятся, а вопросы инвестиций, дорожного строительства, антикоррупционности, честных выборов, защиты социально незащищенных и другие задачи – будут выполнены. Я смотрю в будущее с оптимизмом", – заявил Порошенко.

Гундич начал свое первое выступление с благодарности президенту.

"Глубокоуважаемый господин президент, выражаю вам уважение и благодарю вас за доверие. Считаю своей обязанностью оправдать ваши ожидания в реализации государственных реформ", – сказал Гундич.

Он пообещал реализовать в Житомирской области президентскую программу "Украина – 2020".

"Для меня честь быть в команде президента и возглавить Житомирскую область в непростое, но очень важное для страны время. Назначение главой ОГА воспринимаю прежде всего как большую ответственность, и, поверьте, я к ней готов на 100%. Направлю все ресурсы на реализацию стратегии президента "Украина – 2020" на Житомирщине", – добавил Гундич.

Предыдущим главой Житомирской ОГА был Сергей. Машковский Его назначили на эту должность в июле 2014 года. До того был депутатом Житомирского горсовета. На досрочных выборах президента в 2014 году возглавлял избирательный штаб Порошенко в Житомире.

16 августа он заявил, что уходит в отставку по собственному желанию, но говорить о причинах этого решения отказался. 1 сентября Порошенко уволил Машковского с должности, а временно исполняющим обязанности главы ОГА назначил Гундича, который был заместителем Машковского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2016 11:48
1 сентября, 2016 00:27
9 сентября, 2016 17:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации