Клуб читателей
Гордон
 

Одесский горизбирком не подтвердил информацию о 20% недействительных бюллетеней на одном из участков

Глава Одесского горизбиркома Евгений Григорьев считает, что на выборах в Одессе происходили лишь "мелкие нарушения, не имеющие системного характера".

Председатель Одесского горизбиркома считает, что Одесса не отличалась от других регионов в части нарушений на выборах
Председатель Одесского горизбиркома считает, что Одесса не отличалась от других регионов в части нарушений на выборах
Фото: Сергей Бобок

Глава Одесской городской избирательной комиссии Евгений Григорьев не подтвердил в эфире телеканала "112 Украина" признание недействительным 20% бюллетеней на участке № 511274.

"Нет, я не могу это подтвердить, потому что нам такая информация не поступала... Может, такая информация поступала в территориальные комиссии, районные комиссии. Мне это все не известно", – сказал Григорьев.

По его словам, в горизбирком поступали сведения исключительно о мелких нарушениях, не повлиявших на ход и результаты выборов. Григорьев считает, что подобные нарушения случаются в разных регионах и "не носят системного характера".

По словам председателя Одесской ГИК, в настоящее время комиссия занята приемом протоколов с избирательных участков.

Как сообщило издание "Думская" со ссылкой на одного из наблюдателей, при подсчете голосов на избирательном участке №511274 в Одессе было обнаружено большое количество бюллетеней без печати избирательной комиссии. Таких бюллетеней, которые по закону являются недействительными, оказалось 20% от общего числа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации