Клуб читателей
Гордон
 

Олланд призвал Путина, Порошенко и Меркель к снижению напряженности в отношениях

Давление не поможет в решении проблем международных отношений, считает президент Франции Франсуа Олланд.

Олланд призвал к снижению напряжения
Олланд призвал к снижению напряжения
Фото: ЕРА

Франция призывает президента Украины Петра Порошенко, канцлера ФРГ Ангелу Меркель и главу РФ Владимира Путина к снижению напряжения в отношениях.

Об этом на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Та напряженность, то давление, которые существуют на данный момент, они никак не могут послужить решением проблем, и мы совместно с Путиным, Порошенко и госпожой Меркель должны начать процесс снижения напряженности", – отметил глава Франции. 

Олланд также прокомментировал послание Путина к Федеральному собранию РФ от 4 декабря.

"То, что касается послания Путина, который возвращался даже к историческим событиям в своей речи; мы должны сосредоточиться на будущем и не забывать об уроках прошлого", – отметил политик.

В четверг, 4 декабря, президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию РФ.

В своей речи президент РФ вспомнил о Крыме, "незаконном февральском перевороте" в Украине, санкциях Запада, событиях в Чечне, ситуации на валютном рынке России, а также ряде других проблемных вопросов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 23.46
25 ноября, 2014 18.22
30 октября, 2014 00.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.58
 
 
 

Публикации

 
все публикации