Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов исключила Януковича, Азарова, Арбузова, Ставицкого, Клименко и Шишацкого

Нестор Шуфрич заявил, что пытался отстоять Николая Азарова, но не смог.

Съезд Партии регионов 29 марта
Съезд Партии регионов 29 марта
Фото: Новости Донбасса / Twitter

Бывший премьер-министр Николай Азаров, экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов,  экс-министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий, председатель Донецкого облсовета и бывший донецкий губернатор Андрей Шишацкий – всех их на съезде исключили из Партии регионов, сообщил BBC Нестор Шуфрич. Народный депутат сказал журналистам, что он был против исключения Николая Азарова.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

Также делегаты удовлетворили заявление Виктора Януковича о добровольном выходе из партии. Янукович попросил ПР снять с него полномочия лидера партии и исключить его в своем текстовом обращении 28 марта, которое он передал российским информагентствам. 

В СМИ появилась информация и об исключении из Партии регионов политика Валерия Коновалюка. Он опроверг это в комментарии УНИАН и заявил, что вышел из партии еще в 2012 году, и с тех пор жестко критиковал Януковича. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 13.45
27 марта, 2014 10.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации