Клуб читателей
Гордон
 

Парубий – Бойко: Время, когда вы могли ломать депутатам головы, осталось позади

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий пригрозил лидеру Оппозиционного блока Юрию Бойко запретом посещать заседания парламента после его нападения на главу Радикальной партии Олега Ляшко в ходе согласительного совета ВР.

Бойко покинул заседание после слов Парубия
Бойко покинул заседание после слов Парубия
Фото: RadaTVchannel / YouTube

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил лидеру Оппозиционного блока Юрию Бойко, что времена, когда по отношению к депутатам можно было применять силу, прошли.

Об этом он заявил после нападения Бойко на лидера радикалов Олега Ляшко за его высказывания в адрес политического оппонента, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Хочу предупредить Юрия Бойко. Вы уже проходили то время, когда ломали депутатам головы и калечили их. То время уже позади. Я предупреждаю вас, здесь, на согласительном совете, каждый имеет право на выступление и на реплику", – заявил Парубий.

Спикер парламента пригрозил нардепу запретом на посещение заседаний Верховной Рады. В ответ на это Бойко покинул заседание.

Драка произошла после того, как Ляшко обвинил Бойко в том, что он ездит в Москву для получения указаний от Кремля, и выразил удивление, почему этим вопросом не занимается СБУ и почему экс-регионал до сих пор "не сидит в тюрьме".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2016 11:21 |обновлено  
13 ноября, 2016 17:32  
12 ноября, 2016 18:50 |обновлено
11 ноября, 2016 13:56 |обновлено
11 ноября, 2016 13:42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации