Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: План действий на случай введения военного положения в Украине полностью готов

Вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что решения, которые готовились, когда он был секретарем СНБО, полностью готовы, чтобы запустить механизм.

Парубий: Расписано детально, что должно делать каждое ведомство в случае введения военного положения
Парубий: Расписано детально, что должно делать каждое ведомство в случае введения военного положения
Фото: Андрій Парубій / Facebook

У Украины есть готовый план действий на случай введения военного положения. Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО), первый заместитель председателя Верховной рады Украины Андрей Парубий.

"Решения, которые готовились, когда я был секретарем Совета национальной безопасности и обороны, полностью готовы, чтобы запустить механизм. Расписано детально, что должно делать каждое ведомство в случае введения военного положения", ‒ сообщил Парубий.

Он убежден, что в случае необходимости президент Петр Порошенко примет решение о вводе в стране военного положения.

В то же время Парубий отметил, что принятие этого решения возможно только в том случае, если начнется полномасштабное фронтальное наступление российских войск на территорию Украины.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

11 февраля Порошенко заявил, что правительство готово к введению военного положения по всей стране в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации