Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Действующая в Верховной Раде коалиция продолжит работать

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что не рассматривает других вариантов, кроме дальнейшей работы действующей парламентской коалиции.

Порошенко: Действующая коалиция, несмотря на сегодняшние события, продолжит работать
Порошенко: Действующая коалиция, несмотря на сегодняшние события, продолжит работать
Скриншот: 112 Украина Live

Президент Украины Петр Порошенко  в ходе своего обращения к украинскому народу заявил о том, что нынешняя парламентская коалиция в ВР продолжит свою работу, передает корреспондент "ГОРДОН".

"К сегодняшнему голосованию по общеконституционным вопросам, вполне естественно, присоединились и внефракционные депутаты. Конституционные изменения должны объединять всю Верховную Раду. И это никак не означает переформатирование коалиции. Действующая коалиция, несмотря на сегодняшние события, продолжит работать. Потому что именно это необходимо в интересах Украины. Другие варианты не рассматриваются даже в теории", – отметил он.

Фракция "Самопоміч" исключила пятерых народных депутатов – Анну Гопко, Виктора Кривенко, Остапа Еднака, Викторию Пташник и Павла Кишкаря – за поддержку изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти. На заседании 30 августа фракция решила не голосовать за законопроект по Конституции.

За предварительное одобрение президентского законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации проголосовали 265 народных депутатов, в том числе и представители фракций, которые приняли решение не голосовать за него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации