Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Кабмин выделил 150 млн грн на восстановление инфраструктуры Луганской области

Эти средства должны пойти на медицинские учреждения, детские сады, жилые дома, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Кабмин выделил деньги Луганской области
Порошенко: Кабмин выделил деньги Луганской области
Фото: ЕРА

Кабинет Министров Украины выделил 150 млн грн на восстановление инфраструктуры Луганской области. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает РБК-Украина.

"На Луганщине падение уровня промышленного производства составило 86%. Это рекордный уровень. И это связано еще с оккупацией, с уничтожением инфраструктуры. Правительство только что выделило по моему поручению на восстановление инфраструктуры, жилых домов – это наша совместная работа с правительством и Москалем – 150 млн грн", – сказал он.

По словам Порошенко, благодаря этим деньгам, должны быть отремонтированы разрушенные медицинские учреждения, детские сады, жилые дома. "К 1 сентября в области должны быть восстановлены 26 объектов образования, разрушенные в результате боевых действий в Станично-Луганском, Попаснянском, Новоайдаровском районах", – сказал президент. 

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Луганскую область представил известного волонтера Георгия Туку в качестве нового главы Луганской военно-гражданской администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 12:39
22 июля, 2015 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации