Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Наше будущее будет зависеть от результатов сессии ООН

От решений Генассамблеи ООН зависит, "пойдем мы по пути мира и прав человека или окунемся в водоворот новых гибридных войн, хаоса и страданий", заявил президент Петр Порошенко.

От решений Генассамблеи ООН зависит будущее мира, уверен Порошенко
От решений Генассамблеи ООН зависит будущее мира, уверен Порошенко
Фото: EPA/UPG

Будущее Украины и мира будет зависеть от результатов работы сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая в ходе дебатов на сессии Генассамблеи ООН.

"Наше будущее в значительной степени будет зависеть от результатов этой сессии и наших коллективных решений: пойдем ли мы по пути мира, безопасности и прав человека, или окунемся в водоворот новых гибридных войн, хаоса и страданий", – подчеркнул Порошенко.

Он отметил, что Украина, являющаяся одним из учредителей Организации Объединенных Наций, в настоящее время "страдает от грубого нарушения основных норм и принципов Устава ООН".

"В заявлении о присоединении Украины к ООН говорилось: "Украина неоднократно была предметом кровавых нашествий захватчиков, которые на протяжении веков стремились захватить ее территорию". И сегодня моя страна снова стала объектом внешней агрессии", – подчеркнул Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2015 19:34 |обновлено
29 сентября, 2015 19:30 |обновлено
29 сентября, 2015 19:27
29 сентября, 2015 19:21 |обновлено
29 сентября, 2015 19:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации