Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Перевыборы в Верховную Раду должны стать вторым этапом перезагрузки власти

Первым этапом перезагрузки президент Украины Петр Порошенко назвал президентские выборы.

Порошенко призвал Верховную Раду готовиться к перевыборам
Порошенко призвал Верховную Раду готовиться к перевыборам
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лучшей люстрацией власти должны стать перевыборы парламента.

Об этом заявил сегодня президент Украины Петр Порошенко во время встречи с представителями общественных реформаторских движений., передает "Радіо Свобода".

"Борьба с коррупцией не должна вырождаться в совершенно бессмысленные, бессодержательные люстрационные законы, которые в действительности только  цементируют коррупцию", – сказал Порошенко.

Перевыборы в Верховную Раду Порошенко назвал вторым этапом перезагрузки власти.

Украина наступает. День девятый. Онлайн-репортаж

"Сам народ должен определять, кого выбирать и кто имеет право. Выборы? Парламентские! Мы прошли только первый этап перезагрузки власти в виде президентских выборов, должны пройти и второй", – считает президент.

По мнению Порошенко, военные действия не должны мешать реформам, и отсутствие настоящих реформ в экономике и в обществе не должна оправдываться событиями на Донбассе.

"Мы должны найти все силы, чтобы побеждать не только на фронтах борьбы с врагом и терроризмом и побеждать на фронтах борьбы с коррупцией, но и побеждать на фронтах борьбы с экономической неэффективностью, побеждать на фронтах, когда прошлое тянет и крепко держит нас еще в советских моделях функционирования экономики и общества", – заявил Порошенко.

Сегодня во время встречи с представителями гражданского общества президент Украины Петр Порошенко также выразил уверенность в том, что Украине удастся построить прозрачную энергетическую систему.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации