Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал закон о повышении предельного возраста военнообязанных в запасе

Закон увеличивает возраст военнообязанных, находящихся в запасе и имеющих воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, а также младшего и старшего офицерского состава – до 60 лет, высшего офицерского состава – до 65 лет.

Петр Порошенко подписал принятый 22 июля Верховной Радой законопроект
Петр Порошенко подписал принятый 22 июля Верховной Радой законопроект
Фото: EPA

В пятницу, 8 августа, президент Украины Петр Порошенко подписал закон о повышении предельного возраста пребывания военнообязанных в запасе. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно внесенным в закон "О воинской обязанности и военной службе" изменениям, предельный возраст пребывания военнообязанных в запасе повышен с 50 до 60 лет для рядовых, сержантов, старшин, с 55 до 60 лет – для младшего и старшего офицерского состава, до 65 лет – для высшего офицерского состава.

Война на востоке Украины. 8 августа. Онлайн-репортаж

Верховная Рада приняла законопроект о внесении изменений в закон "О воинской повинности и военной службе" 22 июля. За соответствующее решение проголосовали 232 народных депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации