Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Реванша антиукраинских сил не произошло. Видео

Президент Украины Петр Порошенко выступил с обращением к народу в связи с прошедшими местными выборами. Он отметил, что выборы, состоявшиеся 25 октября, "завершили процесс перезагрузки власти". Порошенко также отметил среди главных итогов голосования, что "реванша антиукраинских сил не произошло".

Порошенко: Реванша антиукраинских сил не произошло. Видео / Гордон

Фото: president.gov.ua

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения.

Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями, а выборы в Сватово Луганской области были признаны недействительными.

Согласно плану избирательного процесса, результаты местных выборов должны быть определены до 4 ноября и обнародованы в течение пяти дней. Кроме того, 15 ноября должен состояться второй тур выборов мэров крупных городов.

видео

Видео: Петро Порошенко / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2015 17.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации