Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко уволил 12 глав райгосадминистраций Луганской области

Президент Украины отправил в отставку глав Антрацитовской, Беловодской, Белокуракинской, Краснодонской, Кременской, Лутугинской, Новоайдарской, Перевальской, Попаснянской, Славяносербской, Станично-Луганской и Троицкой районных госадминистраций.

Порошенко провел "чистку" исполнительной власти Луганщины
Порошенко провел "чистку" исполнительной власти Луганщины
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко уволил с должностей 12 глав райгосадминистраций (РГА) Луганской области.

Об этом свидетельствуют указы, опубликованные на сайте президента.

В частности, Порошенко отправил в отставку глав Антрацитовской, Беловодской, Белокуракинской, Краснодонской, Кременской, Лутугинской, Новоайдарской, Перевальской, Попаснянской, Славяносербской, Станично-Луганской и Троицкой районных госадминистраций.

Порошенко уволил как глав РГА подконтрольных террористам районов, так и чиновников, руководящих районами, которые удерживают силы антитеррористической операции.

Замерзнут ли украинцы зимой?

22 сентября президент Украины Петр Порошенко уволил глав 14 районных государственных администраций в Одесской, Киевской, Закарпатской и Винницкой областях Украины.

Недавно президент Украины Петр Порошенко уволил губернаторов ЧерниговскойЗакарпатской и Сумской областей, а также и.о. главы Луганской ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 15:07
29 сентября, 2014 10:46
28 сентября, 2014 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации