Клуб читателей
Гордон
 

Посол Беларуси в Украине Величко: Встречу нового раунда консультаций в Минске с посольством не согласовали

Для заседаний трехсторонней контактой группы Украина–Россия–ОБСЕ необходима новая площадка, согласился посол Беларуси в Украине Валентин Величко.

Встреча контактной группы в Минске еще под вопросом
Встреча контактной группы в Минске еще под вопросом
Фото: realt.onliner.by

В посольстве Беларуси будущая встреча трехсторонней контактой группы Украина–Россия–ОБСЕ пока не согласована. Об этом заявил посол Беларуси в Украине Валентин Величко на пресс-конференции в Киеве, пишет "Укринформ".

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

В то же время посол признал, что для переговоров необходима новая площадка, так как в Донецке их повторить будет сложно.

Ранее представитель президента Украины по мирному урегулированию на Донбассе, депутат от УДАРа Ирина Геращенко заявила, что украинские власти возвращаются к очередному раунду переговоров по стабилизации ситуации в восточных областях. Она также упомянула, что встреча может пройти в Минске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации