Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кучмы: Заседание трехсторонней контактной группы в Минске продолжается при участии представителей "ДНР" и "ЛНР"

Трехсторонняя контактная группа работает дальше, сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Представители "ЛНР" и "ДНР" присоединились к переговорам в Минске
Представители "ЛНР" и "ДНР" присоединились к переговорам в Минске
Фото: EPA

К заседанию трехсторонней контактной группы в Минске присоединились представители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"В Минске трехсторонняя контактная группа работает дальше – заседание продолжается с приглашением представителей "ДНР" и "ЛНР", – написала Олифер.

Что Украине делать с Донбассом?

В Минске проходит заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Гуманитарная подгруппа трехсторонней контактной группы обратилась к ОБСЕ и Международному комитету Красного Креста (МККК) с просьбой направить своих представителей в Ростовскую область РФ на суды, которые пройдут над украинскими гражданами – Надеждой Савченко и Олегом Сенцовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации