Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Под АП задержан мужчина, который предлагал судье продлить его полномочия за $30 тыс.

Мужчина обещал судье позитивную рекомендацию Высшей квалификационной комиссии судей Украины и позитивное решение Верховной Рады относительно избрания на должность судьи бессрочно.

Мужчину задержали по подозрению в мошенничестве
Мужчину задержали по подозрению в мошенничестве
Фото: Pavlo Rizanenko / Facebook

Сотрудники прокуратуры Киевской области совместно с представителями Службы безопасности Украины (СБУ) под зданием Администрации Президента в столице задержали мужчину, который предлагал одному из киевских судей продлить срок его полномочий взамен на взятку в размере $30 тыс. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области. 

Мужчина обещал судье позитивную рекомендацию Высшей квалификационной комиссии судей Украины и позитивное решение Верховной Рады относительно избрания на должность судьи бессрочно. Кроме того, он заявлял, что за $500 может ускорить процесс предоставления позитивного вывода специальной проверки Службы безопасности Украины. 

После получения средств его задержали по подозрению в мошенничестве (ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины).

Член фракции Блока Петра Порошенко в парламенте Павел Ризаненко на своей странице в Facebook написал, что задержанного зовут Николай Ильницкий.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2016 16:27 |обновлено
23 августа, 2016 23:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации