Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Топ-менеджером "Укрпошти", которого подозревают в растрате 1,1 млн грн, является Клионский

В прокуратуре Киева назвали имя бывшего топ-менеджера "Укрпошти", которого подозревают в растрате государственных средств.

Ранее Клионского уже обвиняли в коррупционных преступлениях
Ранее Клионского уже обвиняли в коррупционных преступлениях
kievpravda.com

Киевская прокуратура озвучила имя и фамилию бывшего топ-менеджера "Укрпошти", которому сообщили о подозрении в растрате 1,1 млн грн.

Как заявил начальник отдела прокуратуры Киева Александр Кравец в эфире телеканала "112 Украина", им оказался Александр Клионский, которого ранее уже обвиняли в коррупционных преступлениях.

По словам Кравца, 5 сентября в Шевченковском районном суде Киева Клионскому изберут меру пресечения.

Клионского подозревают в преступлении, предусмотренном ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным положением, совершенное в особо крупных размерах). Ему грозит от семи до 12 лет лишения свободы.

Сегодня, 3 сентября, киевская прокуратура сообщила, что, по информации следствия, в 2014 году чиновник превысил служебные полномочия и заключил соглашение с частным обществом о поставках топливных материалов по заведомо завышенным ценам. Это нанесло ущерб "Укрпошті" в размере более 1,1 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 01:10
22 июля, 2016 19:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации