Клуб читателей
Гордон
 

Прокурор из команды Сакварелидзе ушел с прямого эфира "Шустер LIVE" после звонка из Генпрокуратуры. Видео

Во время ток-шоу "Шустер LIVE" с заместителем генпрокурора Давидом Сакварелидзе и его командой заместителю начальника отдела процессуального руководства по уголовным производствам в отношении работников прокуратуры ГПУ Виталию Опанасенко позвонили из Генпрокуратуры, после чего тот спешно покинул студию. Как пояснил Сакварелидзе, на команду прокуроров и следователей, которые начали дело против "бриллиантовых прокуроров", идет давление и возможны обыски.

Виталий Опанасенко ушел во время прямого эфира в связи с проблемами в ГПУ
Виталий Опанасенко ушел во время прямого эфира в связи с проблемами в ГПУ
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

Сегодня заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что семерым сотрудникам Генпрокуратуры, работавшим под его началом над делом "бриллиантовых прокуроров", вручили уведомления об увольнении, а кроме того, в ГПУ готовят их прослушку и обыски.

Сакварелидзе призвал присоединиться к акции в поддержку его команды.

23 февраля СМИ сообщили, что 15 сотрудников управлений ГПУ, находившихся в подчинении заместителя генерального прокурора Виталия Касько, который недавно подал рапорт об увольнении, выведены за штат, а сами управления ликвидированы.

В начале марта текущего года Сакварелидзе был назначен старшим в группе, ведущей расследование дела "бриллиантовых прокуроров".

ВИДЕО

Видео: SavikShusterStudio / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 17:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации