Клуб читателей
Гордон
 

Путин о российских диверсантах на востоке Украины: Чушь это все

В восточных регионах, где в последнее время наблюдается всплеск сепаратизма, нет никаких российских подразделений, заявил президент РФ Владимир Путин.

Владимир Путин: На востоке люди сняли маски
Владимир Путин: На востоке люди сняли маски
Скриншот онлайн-трансляции телеканала "Россия-24"

Президент России Владимир Путин заявляет, что в восточных регионах Украины нет российский воинских подразделений. Об этом он сказал во время программы "Прямая линия с Владимиром Путиным", которую транслируют несколько российских телеканалов.

"Чушь это все. Нет на востоке Украины никаких российских подразделений, нет ни специальных служб, ни инструкторов", – сказал Путин.

По его словам, участие в пророссийских митингах принимают только местные граждане.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

"Самым лучшим доказательство этому является то, что люди, в прямом смысле слова, сняли маски. И своим западным партнерам я сказал, что им некуда уходить, они не уйдут. Они хозяева этой земли, и нужно (киевской власти.Gordonua.com) разговаривать с ними", – добавил.

Обстановка в трех областях Украины – Донецкой, Харьковской и Луганской – обострилась 6 апреля, когда пророссийски настроенные активисты начали захватывать админздания. На сегодняшний день они контролируют облгосадминистрацию и горсовет в Донецке, управление СБУ в Луганске, а также ряд райотделов милиции и мэрий в районных городах Донецкой области. Украинские спецслужбы утверждают, что у них есть доказательства того, что к беспорядкам на востоке страны причастны российские спецслужбы. 16 апреля СБУ объявила в розыск офицера российской разведки Игоря Стрелкова, который якобы руководит российскими диверсионными группами, причастными к массовым беспорядкам в восточных областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2014 22:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации