Клуб читателей
Гордон
 

Путин отозвал войска

Российские военные возвращаются в места постоянной дислокации после "учений".

Путин наблюдает за военным учениями, 3 марта 2014 года
Путин наблюдает за военным учениями, 3 марта 2014 года
Фото: kremlin.ru

Верховный главнокомандующий Вооруженных сил РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях вблизи территории Украины, возвращаться в места постоянной дислокации, передает УНН со ссылкой на пресс-службу главы российского государства.

Путину был представлен доклад об успешном проведении учений. В дальнейшем президент России отдал соответствующий приказ войскам и соединениям, которые принимали участие в военных учениях.

Напомним, 26 февраля в 14.00, в соответствии с распоряжением президента РФ, Министерство обороны России внезапно подняло по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцированные на его территории, 2-ю армию Центрального военного округа, соединения и части Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации. Верховным главнокомандующим поставлена задача проверки способности войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины со ссылкой на данные Госпогранслужбы сообщили о накоплении военной техники вблизи государственной границы со стороны России. "Госпогранслужба Украины сообщает, что по состоянию на 3 марта наблюдается накопление военной техники на территории РФ вблизи госграницы в пределах Харьковской, Луганской и Донецкой областей", – цитирует пресс-служба МИД данные погранведомства в понедельник, 3 марта, вечером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации