Клуб читателей
Гордон
 

Рада изменила Бюджетный кодекс в связи с принятием закона "О военно-гражданских администрациях"

Принятие проекта закона позволит реализовать материальную и финансовую политику военно-гражданским администрациям в особый период.

Рада внесла изменения в Бюджетный кодекс
Рада внесла изменения в Бюджетный кодекс
Фото: Gordonua.com

Верховная Рада Украины внесла изменения в Бюджетный кодекс Украины в части обеспечения реализации полномочий военно-гражданских администраций на территории и в период проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Закон за основу и в целом поддержали 240 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН" .

Автором закона выступил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов.

"Принятие проекта закона позволит реализовать материальную и финансовую политику военно-гражданским администрациям, установить новый механизм бюджетного финансирования; урегулировать бюджетные отношения в особый период", – подчеркнул Герасимов.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Руководство Донецкой областной военно-гражданской администрации намерено инициировать пересечение линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции по гражданским паспортам, отменив спецпропуска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации