Клуб читателей
Гордон
 

Рада отказалась отменить законопроект о запрете российских сериалов

Постановление депутатов от Оппозиционного блока об отмене результатов голосования за законопроект о запрете российских сериалов набрало лишь 41 голос.

Рада отказалась поддержать постановление Оппозиционного блока
Рада отказалась поддержать постановление Оппозиционного блока
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада отклонила проект постановления №1317-П об отмене законопроекта о запрете некоторых российских сериалов. За данный  документ проголосовал 41 народный депутат при минимально необходимых 226, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Это постановление зарегистрировали депутаты от Оппозиционного блока Юрий Бойко и Михаил Папиев еще 6 февраля. Они требовали отменить принятый парламентом законопроект №1317 из-за нарушений регламента во время голосования.

Во время обсуждения регламентный комитет признал, что нарушения во время голосования действительно были, но якобы несущественные.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Рада приняла закон, который запрещает трансляцию фильмов и сериалов, прославляющих страну-агрессора, 5 февраля. Сразу после голосования Бойко и Папиев подали свое постановление об отмене его результатов.

Таким образом, все это время спикер Владимир Гройсман не мог подписать данный законопроект, но сегодня парламент снял все технические препятствия для этого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 11:00
18 марта, 2015 10:07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации