Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада проголосовала за вывод российских войск из Украины

Российская Федерация должна вернуть свои вооруженные силы и Черноморский флот в места постоянной дислокации и вывести из Крыма все свои воинские подразделения.

Рада потребовала вывести российские войска из Украины
Рада потребовала вывести российские войска из Украины
Фото:

Глава парламента Александр Турчинов на заседании Верховной Рады сегодня, 4 марта, заявил, что для того, чтобы снять напряжение в Крыму Российская Федерация должна немедленно вернуть подразделения своих вооруженных сил, Черноморский флот в места своей постоянной дислокации, вывести из Автономии все свои воинские подразделения.

“Прекратить вмешательство во внутренние дела нашей страны. А выдача Украине Януковича способствовала бы ускорению нормализации двусторонних отношений наших стран”, – сказал спикер.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Соответственно, он предложил депутатам “оформить заявлением это предложение Верховной Рады, касающееся четкого подчеркивания исключительной компетенции парламента о введении иностранных войск на территорию Украины и о нормализации ситуации, которая связана с выведением военных с территории Украины”.

Народные депутаты Украины поддерживали заявление о выводе иностранных войск с территории Украины. За соответствующее решение проголосовали 239 нардепов.

4 марта утром Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 10.37
3 марта, 2014 23.12
4 марта, 2014 08.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации