Клуб читателей
Гордон
 

Рада увеличила численность состава Госспецсвязи на 368 человек

Народные депутаты увеличили численность Государственной службы специальной связи и защиты информации до 7595 человек.

Рада увеличила численность состава Госспецсвязи
Рада увеличила численность состава Госспецсвязи
Фото: rada.gov.ua

На заседании во вторник, 12 мая, Верховная Рада увеличила численность Государственной службы специальной связи и защиты информации на 368 человек – до 7595. За законопроекта №2461 в целом проголосовали 230 депутатов при минимально необходимых 226, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

В пояснительной записке к законопроекту сказано, что это сделано для приведения численности ведомства в соответствие с действующим законодательством, тогда как ранее ее численность неоднократно уменьшалась решениями Кабмина.

"Утверждение указанной численности обеспечит выполнение задач, которые возложены на Госспецсвязи", – сказано в документе.

 Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Госспецсвязи – государственный орган специального назначения, который обеспечивает информационную безопасность Украины. Ведомство создано на материально-технической базе Службы безопасности Украины.

Государственный бюджет предусматривает выделение почти 700 млн грн на Госспецсвязи в 2015 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 11:00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации